Самозванцам - Бя!

Зеленею, прям в лице я, начиная с выходных,
Я притопал из лицея мэтров вычислить блатных.
Говорят они по фени, свой рисуют боди-арт, 
Только много подозрений, что и сами не стандарт.

То тут кланы, то серали, или евнухов фавор,
И наличие морали – это будто приговор.
Остальные же ошибки ими хвалятся в дуплет,
Так тактичны, что и гибки, где поломанный куплет.

Да, и чёрт с таким сюжетом! Ну, не воду же с лица?
В необщении, вот этом, я похож на подлеца.
Где лизать чего-то надо, хитро лыбится глиста!
Ну, не мазана ж помада на подобные места?

И в хорошем суть, и  в хаме - понужней, чем мишура.
Что-то сложится стихами, что-то только на ура.
Уралогия достала, от придуманных манер,
Мне не надо пьедестала – этих гадов например.

Благодарен очень Ворду, проиграли мы давно,
Значит, надо "чистить морду" самозванцам, всё равно.
Размножение и крали, чем и радуют тебя..
Эти, точно, поломали мозг у общества и – Бя!


Рецензии