По нам

Я безумно скучаю по нам,
По тем временам что друг другом дышали
По тем временам что не знали печали
Чтоб вернуть я в замен все отдам

Я безумно скучаю по нам,
Когда рядом лежа ты сопел мне в плечо
А я понимала что с тобой все не почем
За минуты эти душу продам

Я безумно скучаю по нам,
И по тем временам когда просто мы были с тобой
Без тебя мне ни когда больше не стать собой
Свое сердце лишь только тебе в руки дам


Рецензии