Оставь меня!

Не трогай время руками!
Не под силу тебе волшебство.
Не прогонишь небо над нами,
Слишком оно велико.

Оставь меня с облаками!
Я как птица хочу полетать.
Поболтать о людях с ветрами,
Интересно,что смогут сказать ?


Рецензии