Я гляжу в чужие окна

 Я гляжу в чужие окна,
 где любовь в сплетении с верой,
 где не плачут от потери,
 а моя душа промокла...

Я уйду из чьих-то снов
и вернусь к реальной жизни,
пусть душа свободой дышит,
сбросив тяжесть колких слов!

Я обман чужой забуду,
мне уже не больно,хватит
на пустое время тратить!
Всё равно счастливой буду!

 Я гляжу в чужие окна,
 где любовь в сплетении с верой,
 где не плачут от потери,
 а мне холодно и мокро...

Как слепа была я,Боже...
я не там совсем искала!
Если б только раньше знала,
то была бы осторожней...

Моё сердце расстреляли,
выпотрошили напрочь душу,
веру в святость чувств разрушив,
как монету разменяли...

 Я гляжу в чужие окна,
 где любовь в сплетении с верой,
 где не плачут от потери...
 Я же шла по битым стеклам...

Заметай же,снег январский
жизнь из разочарований,
слез,потерь и расставаний...
Я устала жить без ласки...

Я по прошлому не плачу,
всё,довольно,отболело!
Сердце бьется,дышит тело...
запас жизни не растрачен!

 Я открою свои окна,
 пусть войдут любовь и вера,
 больше нет для них барьеров!
 Отогреюсь и...просохну!


Рецензии
Я как-то подумала, глядя в окна: мне бы пожить с вами там внутри, чтобы узнать или вкус счастья, или чего-то другого...))

Сара Мильгрем   30.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
Да не вопрос,заходите!Всегда будем рады.)))

Ольга Можаева   05.02.2014 20:37   Заявить о нарушении