Старый пес

Все потерялось на старом мосту.
Ключи от дома, телефоны.
Ты больше не пишешь мне по утру,
Будто вовсе не знакомы.

Какими полями тебя ветер унес?
Куда бежать за поездами?
Я в будке - старый пес.
И эти рельсы, словно шрамы.


Рецензии