Вот так мы и живем!

Вот так мы и живем,
Не зная за что пьем.
Вот так мы и молчим,
Не зная, что хотим.

Вот так пинаем день,
Продав мечту за лень
И любим только ночь,
Прогнав рассудок прочь.

Кому сказать - смешно!
Но будем все равно,
За что не зная пить,
И по течению плыть.

Но что-то тут не так,
Ведь это не пустяк!
За лень продать мечту
И сгинуть в пустоту?!

И чтобы нам идти
По верному пути,
Пожалуй, надо знать
За что и с кем бухать!


Рецензии