Взгляд сквозь пелену

Не будем никогда мы вместе,
Нет.
Да,
Хватит должных мне переживаний.
Нет,
Не словами - кисти и мольберт.
Да,
Напишу украшенной вуалью.
Нет,
Знаю что она вам не к лицу.
Да,
Признаю свой умысел ошибкой.
Нет,
Я эту картину сохраню.
Да,
Ложный взор проявленный палитрой.


Рецензии