вечер

Вечер...
ляжет на плечи,снимет усталость
малость...

звёзды зажгутся,станет прохладно...
приятно...

возле луны все мои мысли где-то зависли...
ветер
крылья расправит,нас он оставит...

давит
что-то на плечи
может быть жизнь а может быть вечнность

говорят что это одно и тоже,
только на смерть всё это очень похоже


Рецензии