Наши кончились бои

Дай взглянуть в глаза твои...
Что ты в них опять скрываешь?
Наши кончились бои,
Зря ты снова умираешь.

Твоя крепость - твой обман,
Моя крепость - страсть и нежность.
У тебя в глазах туман,
А за ним твоя небрежность,

страх, желанье сохранить
Всё как есть, без изменений,
Но, уже, не может быть.
Наши кончились сраженья.

Я устала от разлук,
Ждать и думать я устала.
Ты и был мне - просто друг,
Для любви, как это мало!

Запах кожи, нежность рук,
И, божественность мгновенья...
Ты и был - мне, просто, друг.
Наши кончились сраженья!


Рецензии
Чёткий стих. Написано пламенно, но конкретно по теме. Угадывается Ваш
волевой характер. Новых удач,

Евгений Прохоров 4   14.10.2014 23:35     Заявить о нарушении
Салют, Евгений! Спасибо! Удача нам не помешает.. Новых побед,

Надежда Догошева   15.10.2014 09:54   Заявить о нарушении