Одеяло меня не согреет

По утрам выпиваешь кофе
А потом, всю до фильтра, затяжки
Ненавижу,когда ты уходишь
Обожаю твои рубашки.
Провожу тебя на работу
" Возвращайся давай поскорее "
Господи, сегодня суббота!
Одеяло меня не согреет.
Я наверно посплю до полудня
Приготовлю любимый твой ужин
Выходные- рабочие будни?
Голос мой немного простужен
Фильм включу, кутаясь пледом
За окном вечер,вот- вот стемнеет
Возвращайся давай поскорее
Одеяло меня не согреет..


Рецензии