За мытую радость

Без вредоносных
Пикетов и маршей,
С морозом и солнцем,
Под варежкой нос.

Я голосую
За мытую радость,
Ту, за которую,
Строится мост!

Пусть под ногами
Лежат реагенты.
Иномарки с шипами
В пробках торчат.

Я не читаю
Желтые стены.
И не пугаюсь
Если чешется нос.

Вновь бюллетень
Разменной монетой,
За голоса
Как в Контакте - звездят...

Я сочиняю
Правдиво и честно!
Не напрягая
Февральский обряд.


Рецензии