Раскрой глаза...

Раскрой глаза, коснись вселенной,
Узри её величественный вид.
Коснись её границы бесконечной,
Почувствуй, как душа дрожит.

Она прекрасна, необъятна,
Её просторы велики.
Во многом она даже непонятна,
Но это знание мы можем обрести.

И получая это знание,
Мы достигаем сказочных высот.
Внедряемся в основы мироздания
И начинаем в новый век полет.


Рецензии