Я просто счастливица

СПАСИБО,РОДНАЯ НАСТЕНЬКА!                Я ПРОСТО  СЧАСТЛИВИЦА,                ЧТО ТАКИЕ бывают ДЕВЧОНКИ.                РЕЦЕНЗЕНТ СМЕЛЫЙ,КРАСАВИЦА!                Стихи,как никто,понимаешь,                А самое главное-                ПРЕДАННЫЙ                И ДРУГ                ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ )))))


Рецензии