***

Любимой женщине своей.
Букет цветов я подарю.
Я ей признаюсь наконец.
Как крепко я её люблю.
Я все желания исполню.
Лишь стоит только захотеть ей.
Весь мир к ногам огромный брошу.
Пусть будет только лишь моей.


Рецензии