Тишина

Что за звук? Нет, показалось
Я давно не слыхал ничего
Что за участь такая попалась
Мне не слышать никогда никого

Всю свою жизнь в тишине я живу
Расплатился нехило за грешность
Почему я не слышу, все понять не могу
Я не делаю вывод поспешный

Люди рты открывают, колебания слышат
Я один будто лысый среди
Всю жизнь все вокруг что-то ищут
Одному мне ответ не найти

Мой мир не прозрачен, как аметист
Не думаю, что кого-то я полюблю
Все дело в том, что я эгоист
Слышать никого не хочу,
кроме себя одного


Рецензии