Это было все было Как жаль!

Как жаль что многое не повториться
Хоть пройдено всего лишь часть пути
И многое должно еще случиться
И многое нам предстоит пройти...

Года идут, им нас не жаль,
И в жизни грядут перемены
В глазах безмятежная даль
А в памяти юности сцены

Как вновь любуемся закатом
мечтая смотрим в  даль.
А в старости все вспоминаем ярким кадром,
Набросив серую вуаль

Так хочется рассвета вновь дождаться
Мечту в реальность воплотить
И безмятежно так смеяться
Из чаши счастья вновь испить

И жалея что прожиты годы
Вдруг взмолиться наша душа
Лишь дыханьем дождливой погоды
Вдруг сорвется она

И поведает о болевшем
И о таком дорогом,
О счастье своем истлевшем ,
О чем то таком не земном.

Вспоминая моменты
Всех прожитых дней
Как обрывок из киноленты
Как множество было идей

С годами многое теряя
Теряя близких и друзей
На боль моментов не взирая 
Но вспоминать становиться больней

Бывали дни - проходят чередой,
Как в кинозале старая картина.
И вот он ты уже седой
И поедает дней рутина.

И со жалея о минувших днях ,
Как много было светлых и погожих.
Не побывать нам в неизведанных краях.
Не встретить так давно знакомых нам прохожих.

И моменты прошедшие мимо,
Вдруг сорвутся в незримую даль.
И зацепит за сердце не зримо:
"Это было… все было …Как жаль!"


Рецензии