мечты и иллюзии

Весна придет, и молодой подснежник
Потоком эстрогенов на лицо
Весь зимний быт переменит прилежно,
Украсит самок, всполошит самцов.
И златом для комфорта и престижа
Душа не станет дико гарцевать.
А бизнес-леди вспомнит то, что мужем
Заказана двуспальная кровать
Была ещё в наскучившем июле,
Который в мае отболел весной.
И плечи приподняв, и чуть ссутулясь
Она всплакнет о том, что быть одной
Гораздо унизительней и хуже,
Чем подбирать несвежие носки,
Смотреть футбол... и захлебнуться в стуже
Случайной ласки и чужой руки.


Рецензии