***

Не спи, о юная голубка.
Смотри как в небе,
при луне,
сплелись две звезды
в небесном танго.
Смотри! как на нас они похожи.
Сгорят они лишь по утру.
А пока для них, как и для нас,
ночь подарит счастья миг.
С лучами солнца, всё сгорит
как наша нищая любовь.


Рецензии