МОЙ МИР

Мой мир, придуманный мечтами,
Как город образов возник.
Пришла зима с метелями, снегами,
И образы окутались стихами,
И стал я ими очень дорожить.

Осенний образ, с солнцем и дождями,
На свет родился, словно юный принц.
И править стал он звездами, лесами,
И стали образы прекрасными садами,
В них жило много ангелов, зверей и птиц.

Прошли дожди, и солнце ушло к югу.
На бал сошлись все королевы, короли,
И принц на трон возвел зиму-подругу.
И королевы приглашали на танец королей,
И балом правил самый главный чародей.

Уснули в танце снег, метель и вьюга,
И заспешила к нам красавица-весна.
К солнцу потянулись сады дружно.
Дождинок фейерверк аккордом звучным
Мелодию играл принцессе лета.

Принцесса лета вся нарядная была,
И образы плыли по небу облаками,
Небесный город жил великими мечтами.
И в мире жили осень и зима, весна и лето.
Принц – королева, красавица – принцесса.

Мой мир, придуманный мечтами,
Вселенной стал на радость всем.
Пришла любовь бесшумными шагами,
И город образов ожил стихами.
И сдался я Творцу навечно в плен.


Рецензии
Мне очень понравился ваш мир.Теплый,радостный,душевный.Пусть так всегда будет.

Ната Хин   15.01.2014 23:18     Заявить о нарушении