The Weight Of My Words

Есть много вещей, что я хотел бы сказать
Но не уверен, что смогу это сделать
Я боюсь неприятное что-то узнать
Что аж в дрожь бросает все тело

Не могу удержаться, когда я смотрю на тебя
Мураши из-под кожи прям лезут
Не могу я и снять улыбки с лица
Но боюсь свое сердце порезать

Я молчалив иногда, тому есть причина
Словарный запас мой утрачен совсем
Невзирая на то, что я ведь мужчина
От этого в жизни не меньше дилемм

Я бы позвал тебя к себе бы в постель
Я бы до посинения тебя обнимал
Сейчас я лишен всех корыстных затей
Мечтаю о том, как с тобой бы лежал

Я наивен, раним, и чувственен даже
Я не знаю, что происходит во мне
Может, лишь тяга, время покажет
Все, что хотел, не скажу я тебе

Почувствуй вес моих слов
Вес моих чувств и мыслей
У меня своя жизнь, у меня есть свой кров
Хотел бы я все здесь осмыслить

Я смотрел на тебя. от счастья? от горя? я пил
Я собрался тебе все сказать, был готов
Но я ничего тебе не говорил
Вот он — вес моих слов


Рецензии