Дети никотина

Курят мальчики табак,
Курят и балдеют.
Разогнали всех собак,
Те,нюхнув,звереют.

Дохнут мошки,комары,
Птицы не летают.
Нет в округе детворы,
Люди вымирают.

Вы попали на кукан,
Дети никотина.
Здесь нет кайфа,лишь обман,
Все затяжки-мина.

Но кто курит,говорит:
"Врут на пачках,дурят",
И хоть всё внутри дрожит-
Курят,курят,курят.


Рецензии