Пельмени

Зачем моя любовь ушла куда-то,
И почему сандалии снова жмут.
Ты лучше вспомни, как с тобой когда-то,
Гулять ходили вечером на пруд.

Ты мне пельмени по утрам варила,
Со мной делила радость и беду.
О счастье нашем много говорила:
“Что никогда к другому, не уйду.”

Но вдруг прогноз погоды изменился,
Я за судьбой своей, хожу как тень.
Когда я ел и чуть не подавился-
Всему виной вчерашняя пельмень.


Рецензии
Дим,хороший юмор.Спасибо.Была рада знакомству.Заглядывай.С добринками.

Елена Светова   26.08.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.