Говорите по-французски?

Алисе С.


Вижу сны французские,
танец-страсть фламенко.
Может прав Фоменко:
этруски - это русские?

Сезанновские краски -
лето, солнце, юг Прованса.
Легко представить Санчо-Панса,
Дон-Кихота на коне и в каске.

Язык испанский, как родной -
любой романский, лёг на дно

осколками, корнями слов
в духовном океане речи.
Брожу по лабиринту языков,
где каждый каждому предтеча.


15.01.2014


Рецензии