Уставший

Устал
Я сил своих лишился
Не спал
С пути я собственного сбился

Помогите
Хоть кто-нибудь мне вынырнуть на сушу
В ретрите
Внутри меня не то, что есть снаружи

Погибшим
Я чувствую себя от хроники событий
Убившим
Я чувствую, есть кров, но без укрытий

Я выспался!
Прекрасно. Бесполезно
Ведь это ненадолго
Я снова спать хочу болезно


Рецензии