Лекарство от бед

Землю снег накрывает, как призрачный плед
И метель за окном все сильнее кружится
Говорят, будто водка лекарство от бед
Ну а я не могу даже толком напиться

Землю снег накрывает, как белым плащом
Я его столько ждал, пусть искрится
Только сердцу так не было больно еще
Ему некуда больше стремиться

Землю снег накрывает как будто от бед
От мороза спасает – хорошее дело
Сколько водки мне выпить, кто знает ответ
Чтобы сердце застыло, совсем онемело

Землю снег накрывает, идет и идет
И метель завывает, такая природы игра
На оконном стекле только иней и лед
Наливай, а то в сердце как будто дыра


Рецензии