Вход в любовь для всех открыт

Вход в любовь для всех открыт.
А когда придёт остуда-
Будет быстро позабыт
Всяк,низвергнутый оттуда.

Разлюбил и-будто умер,
Не пылают кровь и мозг,

Всё остыло,словно воск.

Снова стал влюблённый трезвым,
Пьёт дешёвое вино,
Остриё любовных лезвий
Вспоминает как кино.

Думает,что он спасён
От любовного недуга,
А на деле-потрясён,
И отравлен,и испуган.


Рецензии