Услада

Знаю я, нам не быть вдвоём,
безнадёжна моя услада...
твои волосы пахнут дождём
а улыбка- сплетенье радуг,

обнимающих горизонт
в зябкий день, нестерпимо скудный,
а часы отмеряют песок
до последней моей секунды.

Перекрёсток, прощанье...  И,-
в сандалетах на босу ногу...

Я запомню дожди твои,
заплутавшие в тёмных косах.


Рецензии