Одиночество

Я был одинок
В этом мире невзгод,
В этом мире печали и скуки.
Здесь любви больше нет,
Нет тут ласковых слов
И не будет здесь радости вовсе.

И даже ты одна
Не понимаешь меня,
Не принимаешь той нежной ласки.
От этого мне
Очень больно душе,
Аш сердце рвётся на части.

И что мне делать,
И как мне жить
С таким грузом тяжёлым на сердце?
Ведь только ты одна
В моём сердце жива,
Но ты меня вовсе не любишь!
25.03.13


Рецензии