Я не поэт!

Слова, как музыка, ноты души.
И почерк, рукой водит поэт!
На бумаге ты не спеши,
Строчек открой всем секрет.

Приколочены руки к стенам квартиры.
Заперта дверь с другой стороны.
Затерялись вдали все ориентиры.
Где выход искать из холодной войны?

За шторами ночь, пора биться, в атаку!
Но не слышна стрельба за окном.
Зажала в зубах разрывную гранату.
Не потеплеет под вашим зонтом.

Ночь - аэропорт вдохновения.
В глазах огни промокших крыш.
Дождь продлевает мне чуточку время,
Пока ты в кровати тихонько сопишь.

Грудь на тяжелый засов опечатай.
Преступление века я совершил!
Оставил следы на белой бумаге,
Мысль тобой завершил.

Ночь, ты прекрасна по всюду!
Влюбился в тебя еще с малых лет.
Удиви, сотвори из слов чудо.
Докажи всему миру, что я не поэт!


Рецензии