Ты ее не цени, как меня

твои руки стали холодными, словно айсберг,
и глаза не имеют уже тех сотен огней.
я тебя отогреть так тщетно пыталась,
но стена высока, мне бы справиться с ней.
твое сердце связанно морскими узлами,
как бы их развязать, не затронув тонкой струны?
я всегда ценила тепло между нами,
только стали грубыми пальцы твои.

ты скажи, как она это сделать сумела?
ты ее не люби, ты ее не цени, как меня!
ни когда, ни о чем я так не жалела,
как о том, что тебя сберечь не смогла.

ты не смотришь, не дышишь, как немое кино.
словно замерли стрелки на циферблате.
почему же ты бросил свой взгляд на нее?
неужели разрушились, все наши мечтания?
я бегу за тобою, умирая от жажды,
здесь ни лучика света, одна темнота.
просто, жить начала я всего-лишь однажды,
но только ни раз я уже умерла.

ты скажи, как она это сделать сумела?
ты ее не люби, ты ее не цени, как меня!
ни когда, ни о чем я так не жалела,
как о том, что тебя сберечь не смогла.

твои руки стали горячими, отогрелись.
и глаза заблестели, слезы не скрыть.
неужели, вы в одной песне не спелись?
я же знала, она разорвет в тебе тонкую нить.
ты поверил в ее сладкую, вишневую ложь.
но она наиграется, тебя выпьет до дна.
и швырнет в тебе спину самый острейший нож.
ты побойся ее, ведь она совершенно не я.


ни когда, ни о чем я так не жалела,
как о том, что тебя сберечь не смогла.


Рецензии