Формула Винни-Пуха

Я зацелую твоих тараканов,
ты для моих забабахаешь пир,
пусть извержение наших вулканов
только в постели сжигает весь мир.

Я полюблю хачапури и мюсли,
мойку тарелок и пылесос,
ты заругаешься матом по русски
и будешь со мной целоваться в засос.

Я изучу передачи про своден,
я намотаю на ус приговор,
ты мне уверенно скажешь свободен
если с братвой под коньяк разговор.

Я за тебя и ментов и бандитов...
ты за меня, точно также, любых...
формула счастья все же открыта:
жалейте+прощайте+любите своих.
P.S.
И не орите еще.Никогда.Да!


Рецензии