ответь хоть что-то падре...

разбежавшись прыгнуть б со скалы
только вряд ли хватит духа...
все эти дешёвые понты
только самому себе наука

отмолить бы в церкви все грехи
но ведь ведьмам вход,увы,заказан
с неприкрытой  рыжей головой
вряд ли будешь там когда помазан

утопить бы гордость в коньяке
жаль,что аллергия давит горло
верность сукой не ложится под других
вот и этого с него довольно

отмотать бы фильм чуть-чуть назад
паузу на самый ценный кадр...
только буду я уже не я
что молчишь?ответь хоть что-то падре


Рецензии