45-й запой

Вполне обычный новогодний вечер.
Китайская гирлянда вдоль горшков
С геранью древнею увековечит
Толчки похмельные седых висков.

Друг позвонит и пожелает счастья,
Конкретно примеряя под себя -
Где деньги, много баб и жажда власти
Животный образ мой отобразят.

Добавив позитивного настроя
Суспензия из снега и дождя,
Сковав авто родное, приоткроет
Давно забытый мир. Полушутя

Уйду и под вполне обычный тост
Я выпью водки с праздничной толпою,
Нарушив обещание и пост,
Подвергнусь сорок пятому запою.


Рецензии