Ты пришел

Ты пришел в мою жизнь облаком,
Пролетая над жизнью грустною.
Мое сердце пронзилось грохотом,
Неожиданной светлой песнею.

Ты пришел в мою жизнь звездами.
Лунный свет от меня отворачивая.
И посыпалось счастье гроздями,
И душа стала чуть прозрачнее.

Я смотрела на мир удивленная,
С неба сыпался свет Создателя.
А душа, тобой вновь воссозданная,
Навсегда отвернулась от дьявола.

     18 октября 2012 год


Рецензии