***

пальцы теряются в твоих пшеничных волосах
взгляд колкий как спицы
тону в голубизне океанов–глаз
в которых искорки дельфинами выполняют тройной аксель на 6.0
ты единственный, кто не причинил мне
никакую боль
словно сказочный принц..
меня поражает твое размеренное
спокойствие
и в то же время кипящая страсть во взгляде
и знаешь, это то, что
доставляет мне
самое большое
удовольствие


Рецензии