Chaotic

Ты знаешь что делать я закрываю глаза
ты знаешь что делать вот мои чувства
Смыкаешь на шее ладонь я киваю "да"
Ты знаешь что делать
это почти
исскуство

Что остается от птицы Феникс до тла сгорев
Кто возраждается вместо нее неизвестно
Та что была ушла едой топливом на обогрев
Та что пришла не знает еще огня
Справедливо.
Честно.

Сколько еще я взорву пострадает никто кроме всех
Сколько мостов сожгу чтоб нажраться на пепелище
Ну никто же не умер это знаешь почти успех
Ну никто же не умер
да
только руки не станут
чище.


Рецензии