От Москвы до Шаралдая

Ночью среди тишины барабанит дождь, вспоминаешь грустные моменты, отчего так происходит, не поймёшь, мелькает всё как кадры киноленты... Вспоминаешь детство, как рвал в саду у дедушки малину, как брат хихикал по соседству и говорил: "Бежим через теплицу, я не кину",  потом дедушки не стало, тепла в саду том уже мало, мы выросли, и жизнь реальности полна, всё меньше места для воздушных замков.  Любовь в сердцах жива и не уйдёт с годами,  нас воспитали по своим канонам староверы, отцы Руси, что шли в Сибирь во имя нерушимой веры.  Они дошли живыми, преодолев преграды, и мы дойдём до цели, ведь их потомки, чему очень рады. Мы чтим традиции Тарбагатая, Мухоршибири, Шаралдая, там честь и правда выше славы, там трудолюбие не знает меры, там доброта и милосердие правы, и восьмигранный крест там ключик веры!


Рецензии