Друг! С новым Днём рождения!

Пришла зима пушистая!
В заснеженных полях
Явилась Дева чистая
В игривых соболях!

Всё замерло восторженно
Приветствуя красу!
И звук, вдруг, потревожено,
Хрустальным стал в лесу!

Застыло в восхищении
Всё, что должно застыть!
Друг! С новым Днём рождения!
Позволь тебя любить!


Рецензии