И не держит

Меня ничего и не держит
Меня свободно отпустит
Уже ничем не дорожишь
Пускай так оно и будет
Не станешь дальше рассуждать
Нет смысла и рвенья
И дома станешь с тоски умирать
Задыхаясь в пустом исступлении.


Рецензии