Незаметно

Время пролетело незаметно,
Все странно начиналось.
Общались, гуляли, порой казалось безответно,
Как видишь, удачно все сказалось.

Постоянный холод,
Замерзшее тело,
Вечером пустеет город.
Ноги, руки- все онемело.
Разговоры, чувства, его теплота.
Согревая рукою мою руку,
Наша любовь -неспроста,
Разгоняешь собою мою скуку.


Рецензии