***

вот так непринужденно просто,свободой наслаждаясь,я творил,и мне казалось,что вокруг луна и звёзды,на самом деле:здесь темно,здесь я один,и вовсе не лечу,как представлялось,стою в заброшенном подвале,ищу слова,чтоб чувства описать,но в шумном мире сложно тишину свою поймать,по сути,все мы-одиночки,и любим больше,если любят нас,и повезло немногим,кто любит вопреки и видит Бога в нас,каждый взрослеющий,увы,а может к лучшему,не взрослый,кто-то ребёнком может жизнь прожить,а кто-то рассудителен с пелёнок,и в этом есть его родная жизнь,кто-то сложнее,кто-то нараспашку,кто-то нетерпелив,другой ревнив,а третий сам не знает,кто он,и все мы думаем про жизнь...каждый в этом мире-одиночка,не каждый в этом мире одинок.


Рецензии