о подруге

она победа
и афродита
в одном флаконе.
стоит на балконе,
но не курит
и не пьет,
а просто орет.
от счастья.
ведь ее подруга настя.
два дурака.
в небе облака,
внизу река,
вот моя рука,
я подарю тебе сурка,
а сейчас пока.


Рецензии