Давай поиграем

Давай поиграем в извечную сказку,
Давай поиграем в любовь,
Возьмем из шкатулки забытые маски,
Наденем на лица их вновь.

Давай поцелуем слепую надежду,
Докажем, что каждый сильней,
И плюнем в лицо наслаждению прежде,
Чем станет еще больней.

Давай поиграем в забытую сказку,
Давай поиграем в мечту,
Возьмем, окунем ее в черную краску,
И бросим ее в пустоту.

По краешку чуда легко прогуляться,
В объятьях друг друга храня,
Смеясь над судьбою всему удивляться,
И знать, что все это херня...

И все же, добудем хоть капельку ласки,
Ведь руль у игры - азарт.
Давай поиграем в избитую сказку,
И снова придем на старт!


Рецензии
Стихотворение с вызовом.)))

Изабелла Равинская   20.05.2016 15:04     Заявить о нарушении