Мечта

А,я мечтаю влюбиться
Так что бы
Было навсегда.
Или хотя бы, похоже на сказку,
про принцессу и короля!
Что б он просто не за что любил меня.
Что б доверял мне без всякого сомненья.
И что б от любви было восхищение.
Хочу я встретить тебя!
Ведь где-то есть ты
Ты создан для меня...
Но вот увы
Друг-друга не нашли мы пока.
Ведь это всего лишь, пока моя мечта.


Рецензии