Наше фото

Как часто заклинание простое
используем для украшенья фото?
Улыбочка...,вот птичка!!!! что такое?
Нам снова произносит где-то кто-то.

И пролетает жизнь, на снимках застывая,
а детский смех все искреннее льется...
вновь старенький фотограф нам мигает
и наше фото в память остается.

Вдруг счастье стало многим по карману
для грусти даже шанса не дается.
Лишь миг один-улыбочка....по плану....
и многое за кадром остается.

И наше фото, может быть так надо?
лишь копия в зеркальном отражении..
Естественно, что плоская бумага
вновь добавляет снимку искажение.

Чредой пройдут года, и наше фото
из памяти родит воспоминание.
Вот-здесь- на нас с улыбкой смотрит кто-то,
ну а вот это-первое свидание...

Вдруг на лице исчезли все морщинки,
в душе произошло омоложение..
А новую историю картинки
нам дорисует лишь воображение.


Рецензии
Как верно написано!Благодарю,

Лариса Прохоренко   30.04.2014 16:51     Заявить о нарушении