пожелание самому себе

Перемены ветер шумит внутри,
Все плохое унеси.
Боль унеси, унеси провалы,
Принеси лишь счастье и удачи.
Принеси в жизнь солнце и чисто небо,
И засияет звезда Вифлеема.
За нею пойду...
И пусть ноги в кровь собью,
Не сяду, до конца дойду.
И только вперед,
Дышать и жить,
Время не ждет...


Рецензии