Горите клавиши рояля

Пылайте едким пламенем клавиши рояля!
Не хочется слышать звуки молотков,
Что стучат по струнам на гитаре,
Не выдавая чистых слов.

Ведь музыка – язык,
Дарует понимание людям.
Она от ярости и гнева нам кричит,
Боится, вдруг забудем.

Аккорды, зажимая словно сигарету,
По грифу пальцами скользя.
По наследству не передать всё это.
Чувства, они внутри тебя!

Горите клавиши рояля!
Звук трещащих досок мне милей.
Холодным скрежетом металла
Не сделать музыку теплей.

До высот не инструмент возносит,
Не сигарета, что аккорды продымит.
Талант незаменимый просит
Музыка, чье сердце застучит под ритм.


Рецензии