Матершиник

В обществе средь нас живущих,
Словно из помойного ведра               
Льются матом скверные слова,               
Видно на другие путные слова
Извилистость мозгов у них совсем мала,
Коль только матершиные слова в таких мозгах скопились.


Рецензии