Хочу поделиться

 
ЭТО ТАК ВАЖНО- ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ.
ТЫ НАПОЛНЯЕШЬСЯ ВНУТРЕННИМ СВЕТОМ,
ТЫ ТОЧНО ЗВЕЗДА –ТЫ РЯДОМ, НЕ ГДЕ ТО,
ТЫ ВОПЛОЩАЕШЬ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
ТЫ ТОЧНО ВОЛШЕБНИК В ДРУГОМ МИРОЗДАНИИ ,
ТАК ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ  И НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕМ,
ЧТО ВОЗМОЖНОГО В ЖИЗНИ СЛУЧИТСЯ ,
ТЕМ ЧТО СОЗДАШЬ ТЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ,
КОГО ВДОХНОВИШЬ ТЫ СВОИМ СОЗИДАНИЕМ,
СКОЛЬКИМ ПОДАРИШЬ РАДОСТЬ МГНОВЕНИЙ .
ЭТО ТАК ВАЖНО ЛЮБИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ,
ВОТ ОНО ЕСТЬ! ЭТО ЧУВСТВО ПРЕКРАСНО !
ТАК ЧТО ВЗЛЕТАЙ, ТУТ БЕЗОПАСНО!!!


Рецензии