Материнское тепло. Стиль Маяковского

Когда все в норме, все хорошо,
Для понимания не надо паролей,
Никто, никогда, не заменит тебе,
Тепла материнской души и ладоней,

Она все поймет, все оценит, подскажет,
Всегда даст, тебе, полезный совет,
Из любого положения есть выход,
Надо, только, найти нужный ответ.

Отношение, к ней, у всех разное,
У большинства, конечно, хорошее,
Помогай, своим, матерям во всем,
Помни, хорошие дела не остаются в прошлом,

Настоящее и будущее за нами,
Нам нести столь нелегкий груз,
Но, мы, люди сильные, крепкие, не искусственные,
У каждого из нас большой набор чувств.

Уважай своих родителей,
Их честь в обиду не давай,
Они воспитали нас и подняли на ноги,
Краснеть, за тебя, им не позволяй.

Хорошее отношение к матерям сохраним,
Их и свой опыт, детям нашим, передадим,


19 марта 2008 год. Ред. 2014 год.
Михайленко Дмитрий
Для Глушкиной Т.Л.


Рецензии
Замечательные, искренние и поучительные стихи, написанные добрым и открытым Человеком :) Браво Автору!!!

Аркадий Жуков 2   28.01.2017 22:55     Заявить о нарушении